Ação
Seja protagonista da sua história
viva intensamente momentos que jamais vão sair da memória,
permita-se, ame
não deu certo, recomece do zero e não reclame,
arrisque, sem medo de se machucar
mergulhe de cabeça, viva a plenitude máxima do verbo amar,
não tenha o "coração blindado" só por uma questão de proteção
você pode não curtir o brilho nos olhos e o acelerar do coração
enquanto você planeja e espera o ideal, tem gente vivendo
vai deixar pra fazer isso quando estiver quase morrendo?
O show da vida não tem ensaios e uma hora a cortina vai se fechar
o ontem já passou e o amanhã pode não chegar
aprenda de uma vez por todas, viver é diferente de respirar
Nem Deus , nem o demônio
vão lembrar de você por causa do seu patrimônio
você vai deixar e levar histórias umas felizes, outras de lamento
levante-se e viva o agora, este é o momento.