Adoro escrever
Eu adoro escrever e amo escrever, escrever qualquer coisa, algumas são muito boas, outras nem tanto. Mas o importante é me expressar aqui no meu canto longe de pessoas do meu cotidiano que não estão na mesma sintonia. É muito bom receber comentários variados de quem eu nunca vi, e quando alguém se identifica e gosta de alguma coisa que escrevo é empolgante.