SÓ NÃO EU

Como carne

verdura

pipoca

mariola

sarapatel

como manga

caju

tamarindo

banana

melancia

pastel

angu

buchada

farofa

aipim

pudim

ervilha

só não como a mim

porque

estou fora de mim

só não como eu

porque

senão canibal ateu

só não me como por dentro

porque

senão ia virar vento

passeando por cima

das oficinas

de pedras e cimento...