Pra nunca mais.

Perdeu-se

Sumiu-se

Foi

Que nem

Que se era vento

Não viu-se

Se era pipa de papel

Ou

Se pedaço de papel

de catavento

Voou-se de repente

Perdeu-se, lentamente

Fez um traço lá no céu

do espaço lento

Quando inteira

Eternidade

Em pedaço

Era momento

Num momento se passou

Se foi no vento.

Edson Ricardo Paiva.