Vida é a Morte
Tudo que você vê
É aquilo te faz crer
Que é possível viver
Ser alegre e morrer
Tudo que morre serve
de substancia vital
pra outro ser
Um dia adubo noutro bebê
Viver e morrer
São faces opostas
Sobrepostas
e não tem volta! Preciso te dizer...
A vida se alimenta da morte
um paradoxo universal
Vida sem morte
ficaria sem sal
Uma vida bem temperada
É aquela que se reconhece limitada
e por isso é bem aproveitada,
saboreada...
No dia que eu virar adubo
plantem uma árvore
Para que siga servindo a vida
nessa eterna transformação
Lembrem de mim com carinho
Respeitem meu legado,
a minha morte,
e a vida seguindo