ESPELHO

Eu olho para o espelho

Me cobrando ser alguém,

Um alguém com olhos abertos

E com o coração a sete chaves

Para não me perder,

Tipo:

Ser comoda demais,

Ou ir muito além.

Seria ilusão viver lutando

Pensando no futuro

Ou sorrir no presente

Com a alma obscura

Querendo demostrar uma felicidade

Que não carrego de verdade?

Eu acho covardia,

Insensato e imaturo

Ter que carregar teu mundo

Com medo do que vão pensar,

Eu sou do tipo termômetro

Que faço caras e bocas

E já logo me entrego,

Sem receio do que vão falar,

Pois, se julgamento ajudasse

Eu consideraria relevante

E me moldaria a todo instante

Só para você agradar,

Mas como já aprendi:

"Só eu sei o quanto mereço ser feliz"

Por isso,

Eu sigo focando no espelho

Cobrando de mim mesma

Ser uma versão melhor a cada dia,

Carregando a sinceridade

De sempre sorrir de verdade.