Mais um dia...
Mais um dia de presente,
Para se viver,
A gratidão não deve ser ausente
Devemos agradecer...
Mais aprendizado pra mente,
Pois é bom o saber...
Deus na vida da gente
É fundamental a gente crer...
Para não se tornar doente
E em vida falecer...
_________________________________________________________
Para o texto "Mais um dia de presente...", da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes