CORDA BAMBA... (24/05/19 - 19:50~20:05)

Sentimento novo

Sentimento de novo

(Re)ssentimento desse

Arrependimento lento

Que angustia

Rejeição vinda

Da discriminação

Sem ação

Sem compaixão,

Abismo

Orgulho e culpa

Dão

Solidão

Dão

Humilhação

Medo

Nasce

Cedo

Insegurança

Cansa

Aceitação

Luta com rejeição

À Vontade

De morrer,

Raiva

Liberdade

Que não dialoga

Com humildade,

Nem boa-vontade

Nem honestidade

Tolerância

Com paciência

Vira alegria,

Tristeza

Vira autoestima

Equilíbrio emocional

Sem reconstrução

Gera vergonha

Que sonha

Com um amanhã

Que só existirá

Um dia de cada vez

Com desprendimento,

Um só por hoje

Pra durar pra sempre...

(Autor espiritual: CASTRO ALVES

Médium: LEONARDO HORTMANN)