O MESMO PARA SEMPRE

Escaravelhos

vento

tempestade

a tarde que chega sol desmaiando

céu azul

os pés no chão

espelhos

coelhos correndo

mãos vazias

coração aceso

Alice disparando atrás de nuvens

meu país

meus pedaços

meus laços

a cor da música ao longe

pios

corujas

o frio

sentimental demais

te vejo

te quero

te amo

nunca mais o cais vazio

te amo

mesmo que o mesmo seja o mesmo para sempre...