Tantas em mim



Já fui um cisne

e na não aceitação
do meu ser
busquei inovação e poder,
me tingi de azul

Já fui uma donzela
Numa imagem florida e bela
meiga e suave com a brisa da primavera
me tornei musa de um tal poeta

Já fui a Mulher transtornada
que  no calor da emoção
Me perdia nas palavras exaltadas
fazia tempestade em copo d'água

Já fui a atrevida e lasciva
que nas linhas causava cobiça
faceira, sedutora, charmosa
Vivendo sempre de bem com a vida

Já fui tantas
nelas meu eu se superou
Agora sou apenas a mulher
imprevisível e sensível
que ainda crê no amor
que um dia nas linhas da vida
o destino pra mim desenhou 



Interagindo, com carinho e esmero, os nobres poetas:

Antonio Souza


Também  ja fui alguém 
Sonhando pensei ser um poema
tão lindo que minha musa encantasse
Do poema e do desdém restou apenas
Um lirico desejo que ela me amasse

Poeta Olavo

Mesmo com tantas Lilian assim
Não posso deixqr você passar
Vou seguir e segura-la pra mim
Este teu jeito belo de amar

Maria Tereza Bodemer

Tantas em mim!
Pois´é, tmabém fiu e ainda sou
tantas e tantas ,
que sempre estou a me
surpreender

Alberto Valença Lima

Que dom seres tantas
Nos versos te desdobras
Aqui no Recanto encantas
E dás belezas as obras
Que com carinho plantas

PGAlencar

Tantas já fostes
Mas tão longe de mim
Que ainda procuro
Qualquer uma de ti
Para ser musa eterna
Na minha pouca estadia

Jacó Filho 

Sou outro cada manhã,
Esperando ser melhor.
O bom é  que não vou só 
A raça  se faz irmã 


Trovador das Alterosas

Não lamente ser tantas
Pois tem de se desdobrar,
Já que a tantos encantas
És tantas pra contentar














https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 17/06/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6674997
Classificação de conteúdo: seguro