Traga-me

Traga-me como pó em seus ombros

Sacuda-me na estrada e espere um novo eu cair neles

E a cada pó caído em seus ombros

E a cada sacudida

Um novo eu existirá

E um velho eu se estinguirá

Rogerio Lima
Enviado por Rogerio Lima em 16/06/2019
Código do texto: T6674754
Classificação de conteúdo: seguro