Movimento interplanetário
Estamos vivendo em um mundo conturbado
Mas tá na hora de mostrar o espetáculo
Século XXI, já ultrapassamos 2000
O tempo passou, evoluiu ou regrediu?
A vida é uma semente que semeia
E vai florescendo, entorno dessa cadeia
Estamos presos na cadeia alimentar
Só os fortes vão superar, fracos morrem sem se expressar
Não é fácil, nunca foi
Nunca deixe pra depois
Se a oportunidade é agora
Faça seu tempo, independente da hora
Todo dia por aqui rola uma rebelião
De acordo com o planeta tô em rotação
Tempo curto tempo longo, distopia da visão
Tempo passa, logo a terra entra em translação
Os dias se passaram
Tantas coisas mudaram
Porém só quem não mudou
Foi quem ficou parado
Eu decidi foi correr, eu tive que estudar
Não me entreguei pro Estado
Não me alienei em trabalhar
Minha barriga e meu cérebro, tive que alimentar
Tem que mudar de atitude
Dinheiro é só papel
Tem que zelar pela saúde
Não há limite no céu
Veja a multidão, tão no corre das notas
A terra em rotação, enquanto o povo se desloca
Salário paga dívidas, só os bens que importa?
O que você fez quando lhe fecharam as portas?
Quanto é o seu valor ? Ele tá a venda?
Cadê sua virtude? Antes da emenda
Onde está sua força? Se ao menos nem tenta?
Já provou desse sabor ? Se ainda não, experimenta!
O que é o tempo?
O que é o sonho?
O que é a loucura?
O que é a razão?
Antes de julgar, responda alguma questão
Pra onde vamos ? Pra lugar nenhum.