Morte Vazia
Magro
Mais do que vara
Preto
Escuro e mudo
Acanhado
Acanhado de nada e de tudo
Mudo
Mudo e surdo
Seco e tão cheio de fome
Barriga estufada de nada
Cheio
Cheio de terra
Cheiro
Cheiro merda
Cheiro a lonjura (comida e cama forrada)
Cor de pele
Cor de neve
Cor de leve
Cor quer que seja teme que o tempo leve
E quem era
Quem era a doce donzela que gritava
Debatia
Chorava...
Urubu
Careca pelada
O corpo nu
Picava a bico de talha
O ossudo de barriga estufada
Um pouco de gente
Um pouco da gente
Um pouco somente.