Enquanto não vem a ilusão

Em uma das esquinas da vida

tu esbarraste em mim, de propósito.

E eu, que a princípio me encantei

Encantei-me mais ainda, por algum tempo...

Fui pra perto de ti e vieste pra perto de mim.

Vieste pra perto de mim e desviaste

Havia pedras no meio do caminho

Tropecei em pedras, sem enxergá-las

Estavas entre flores e abelhas

Eu, míope, apenas via o jardim

E o vento levou planos.

Sou alérgica a abelhas

Em tuas vestes há abelhas

Preciso retornar à segurança

A abelha quebrou o encanto

Não estás mais em solidão

Há em ti a eterna ilusão.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 13/06/2019
Código do texto: T6671686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.