Vazio

Vazio

À procura do que o preencha

E seja repleto de delicadeza

A fim de preservar a integridade da ausência

Locatária insubstituível de seu protagonista

Onde só cabe o nada

Vazio vive cheio de tudo o que não tem

Vazio vaza invisível

Enquanto isso vozes cantam longe, além

Vicki
Enviado por Vicki em 12/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6671134
Classificação de conteúdo: seguro