NUNCA MAIS SÓ

Nós somos tantos

pelos quatro cantos

do mundo,

somos tantos nós

enroscados e só

precisamos ir fundo,

tantos nós somos,

mil e tanto cromossomos,

cromatizando um dos

cantos que partilhamos,

a casa, a cama, o quintal,

estamos doces ao sal,

nós somos tantos corações,

alguns cheios de ilusões,

mas uma só seca o pranto,

é quando sabes que te amo,

somos tantos e às vezes sozinhos,

somos uva virando vinho,

no banquete especial de todo dia,

ler o céu, o sol, a chuva, a poesia

e nunca mais caminhar sozinho...