SE
Se tudo for solidão
Abra o portão
Dê uma passo à frente
Veja a árvore,
Mas antes plante a semente.
Se tudo for medo
Acorde cedo
Dê um passo à frente
Mas antes plante a semente.
Se tudo for
Tudo será amor
Mas plante a semente
Dando um passo à frente.