Movimento
Não quero mais viver
Tão assim longe de ti
Você é meu bem querer
A flor do meu jardim
Nunca mais vou esquecer
O sopro ar dentro de mim
O doce mar dos olhos teus
A tua mão sob o nanquim.
Em sonhos que já sonhei
Você foi o por do sol
Nas angústias que já passei
Você foi o mar, que me afogou
E toda noite o som me toca
A tua flauta em sua memória
Mera canção no ar sereno
O som aquece o meu tormento.
Não quero mais viver
Tão assim longe de ti
Você é meu bem querer
A flor do meu jardim
Um alecrim que me sorri
Um bem-te-vi que quero bem
Um pardal tão livre no céu
Nesse vai e vem.
Um maracujá tão azedo
Que me cativa pela essência
Um beija flor voando lento
Sob olhar da inocência
Você é a tua essência
Eu te gosto desse jeito
Seja fruta doce ou azeda
Você está dentro do meu peito.
Como uma cachoeira
Nosso amor percorre lento
Numa água que nunca é a mesma
Entre as mudanças do tempo
Como um pássaro
Que nunca é preso
Nosso amor voa sem endereço
E volta com tanto apreço
Aos braços do recomeço.