TERRORES
TERRORES NOTURNOS
As trevas noturnas são sinistras e ameaçadoras.
Na ausência da luz os medos nos assolam naturalmente,
E, comumente, nossas percepções levam a ver coisas...
Informes seres, que, se confundem com as sombras.
Noite de terrores vemos aquilo, que, não gostaríamos!
A noite é sinistra. Vemos e ouvimos “ruídos” fantasmagóricos...
Em sobressaltos somos tomados pelas surpresas noturnas
Com aparições de almas de outros mundos...
Fenômenos mediúnicos ou não, eles nos assolam nas
Sinistras noites, como fronteiras da vida de cá e a de lá!
Entes abstratos da morte vivem e pululam nas noites
Como misteriosas aparições mediúnicas...
Terrores noturnos nos acompanham desde a infância!
Muitas vezes produtos de nossas percepções e divagações
Criando imagens, que, se fazem passar como realidades!
Tudo frutos de nossas imaginações no imaginário de nossa mente!
Jose Alfredo