musa
ela me acaricia
e me faz lembrar
que o mundo está em seu fim
ela me acaricia
e diz que o amor está
próximo
ela me estapeia
e culpa
minhas lágrimas
ela me ama
ela me destrói
fecho meus olhos
em cansaço e ela
me encara
vejo o sucesso
ela me encara
sempre com aquela
odiosa expressão
interrogativa
eu não tenho
respostas
então encontro
um meio dela
fechar seus
olhos
e finalmente
abrir os meus