PERIFERIA DE MIM MESMA

Viver
(temporariamente), na
"periferia de mim mesma", significa
das duas, uma:

- perdimento: quando tudo fica tão
confuso que sinto-me aérea
e fora de circuito...

- propósito: quando permaneço
lá por livre e espontânea vontade,
como se fora uma ermitã...

 
Por enquanto, fico com o ''propósito'', pois necessito de paz em mim, por mim e pra mim. Viver um tempo para tudo que é pessoal e intransferível;

O momento é de reflexão, de acarinhar a minha alma, cuidar do meu corpo, mente e espírito, viver poesia, amigos e família, de uma forma mais atenciosa e merecida.

Mas, especialmente e de suma importância, cultivar mais ainda minha espiritualidade e voltar a ter intimidade com o meu SENHOR, como outrora tive.

Ainda que eu esteja usufruindo este ''retiro'', (digamos assim), não fico totalmente alienada das coisas que acontecem ao meu redor, não, eu apenas não me envolvo muito, reservando-me o direito de ''estar à cavalheiro'' de algumas situações.

Aquela fase tipo: ''viver e deixar viver!"

 

PS: Um eremita ou ermitão é um indivíduo que, usualmente por penitência, religiosidade, misantropia ou simples amor à natureza, vive em lugar deserto, isolado. O local de sua morada é designado eremitério. (Fonte: Google)
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 10/06/2019
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6669646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.