BONDOSA POESIA

Não tenha dó

da pedra que virou pó,

da máquina enguiçada

que já não serve para nada,

do lírio esbranquiçado

diluído em líquido falsificado,

nem da oração apodrecida,

reze de novo a nova canção da vida,

dó não tenha

de não possuir a senha,

nem se faça de piedoso

diante do pastor choroso,

cultive a razão em sua plenipotência,

seja mágico como a ciência,

dó tenha não

se de alguém parou o coração,

cultive o seu ávidamente

pois amar é ser insolente,

deixe a dó descer pelo ralo da pia

enquanto escreves a bondosa poesia...