Com Grandeza e Gratidão
Com Grandeza e Gratidão
com certeza, ser um Poeta herói e irmão
sempre enfrenta tudo e mostra seu calor...
batalha forte, porque contém puro amor
que não rejeita o seu humilde coração!!!
Interações Amigas - Minha Gratidão
Luiza De Marillac Michel
Querido Haley. Numa singela quadra retrataste
a beleza de seu coração. Parabéns,
DILSON POETA
SIM... COM CERTEZA SOMOS ASSIM:
POETA HERÓI E IRMÃO!
VALEU POETA HALEY PELA POÉTICA SAGACIDADE!
Verdana Verdannis
Linda poesia, exaltando nobres sentimentos.
Versos perefeitos! Parabéns!
Marco Xavier
definiu bem, mestre,
o que muitas vezes somos! meu carinho.
Rita Macedo
POESIA CHEIA DE VIDA...
SEMEANDO BONS SENTIMENTOS. PARABÉNS!!!
Marina Barreiros
Semear o bem não tem preço,
sermos alegres, amigos, parceiros,
isso é tudo que queremos e encherá
sempre todos os corações, abraços poeta.