POEIRA NA ESTRADA E BECOS APERTADOS
 
Conhecer, não mais estas Gerais
Terra adorada que guardamos no peito
Mas perceber o mundo e tudo mais
Na companhia do meu par perfeito

Outras viagens, outros mundos, quero
Estaremos juntos, sempre e mais agora
Nunca foi tão fácil de dizer: espero
Pedir de malas prontas, v’ambora!

Feitos separados, juntamos nossas sinas
E desde então vamos conhecendo Minas
Em ladeiras, igrejas e becos apertados

A poeira da estrada deixa, já não importa,
Pois temos uma aventura que transporta
Dentro de nós um muro, dos namorados.