MARULHAR
Eu sou
totalmente avessa a água,
muitas águas juntas,
____ tenho medo,
pois não sei nadar.
Mas olhar o mar,
sentada na areia de praia,
acalma a minha alma,
aquieta o meu coração
____ e me dá alento.
Adoro
o vai e vem das águas
impelidas pelas ondas,
____ que cantam
uma canção de ninar,
no seu marulhar!