No verso encontrei a forma de dizer que AMO.
No verso encontrei
a forma de dizer que amo.
Amo as manhãs,
elas trazem vida
amo os amigos.
Eles fazem a existência ser melhor.
Amo a mim mesmo
pois só assim consigo
superar as perdas.
Amo cada instante
e este gesto,
faz saber fazer
valer a pena
seguir em frente.
A dor que chega
por todo lado
a utopia
de estar sempre bem
depende muito
da forma de conviver.
Passar em frente
lições de luz
faz brotar no peito
a paz.
Saber que em alguns momentos,
ser grão de areia
ou gota no oceano
pode ser a diferença
entre: o não estar nem aí
ou ser exemplo
para tornar melhor
o mundo que habitamos...