Onda de poesia V

Era a quinta onda, distinta...

Carregada de sons,

Numa variedade de tons.

Revestida de melodia...

Shuá... o coração enchia

Shuá... de canto com poesia.

Pelo corpo inteiro, senti sua vibração

Que meu sangue espalhou.

Contagiante era a pulsação

Da vida que tinha aquela canção!

Seu ondular, seu compasso entrou...

Em meu ouvido, em mim

E pra mais um passo me energizou

Pra que eu chegasse firme ao fim!

Lucas Costa