HERMETISMO

Dentro do cofre tem um segredo

que tudo pode te revelar

ou te matar de medo,

uma senha, uma dica,

uma palavra arisca,

um imberbe e ledo

engano,

o que a vida faz

é não revelar os planos,

nada a dizer,

nem de noite,

nem de dia,

uma herética

e hermética

poesia...