O INÍCIO
O ponto,
O Traço,
A cor,
O primeiro filho.
O olhar,
A semente,
O botão.
São fases de um início.
O novo,
A sensação,
O fôlego,
Original !
A primeira aula,
O primeiro passo,
A atitude,
Primeira lágrima...
A União,
A dor,
O primeiro som,
O sono.
Volta ao início!