ANDANÇAS, MUDANÇAS

SAÍ, CHEGUEI,

FUI, VOLTEI,

MUDEI, CANSEI,

PARTI, REPARTI,

AMEI, ODIEI,

CAÍ, LEVANTEI,

APRENDI, DESAPRENDI,

ENVELHECI, AMADURECI,

PENSEI, REPENSEI,

ESQUECI, LEMBREI,

CHOREI, SORRI

ETC... E TAL

O QUE É ISSO?

INSANIDADE, SANIDADE

VIDA, VIVER, AMAR,

CONTROLAR O QUE?

ILUSÃO, NÃO HÁ CONTROLE

NO AMOR.... HÁ

APENAS VIDA E SAUDADE.