Notre - Dame em chamas
Notre-Dame em chamas
Uma profusão de sentimentos
As lágrimas não param de cair
Como sufocar esse sofrimento?
O que fazer para não sentir?
Cathédrale Notre-Dame... Um monumento,
Lugar onde passei momentos adoráveis.
Falar sobre, me causa desalento.
Um lugar para tantos, imensuráveis .
Victor Hugo escreveu sobre essa catedral.
Naquela época ele nem poderia imaginar,
Que ela se transformaria em algo tão angelical.
Lá entrando me sentia a sonhar...
Estilo gótico, na época em tom pejorativo, tornou-se algo tão magnífico.
Quem conheceu, jamais vai esquecer.
Quem não....sinto pena, pois nada se explica.
Ainda bem que meus netos por la passaram...Trajetória.
Não sentido as mesmas emoções que eu, por serem ainda novos.
Mas meus bisnetos? Esses, apenas saberão por história.
By Zezé Libardi