Idas e vindas

“Idas e vindas”

(Tavares, Ana Rita)

Idas e vindas,

Chegadas e partidas

Sempre permeadas

Por intensas despedidas.

A cada chegada um sorriso,

A cada partida um abraço,

A cada vinda uma brisa,

A cada ida um nevasco.

Chegadas e partidas,

Colos e despedidas,

Aconchego e vazio,

São assim as idas e vindas.

A vida segue caminhando

Fauna e flora se renovando

E nós, seres humanos,

Pelos caminhos vamos nos transformando.

E assim vamos,

Chegando e partindo,

Deixando nos corações

Nossas marcas e nossos carinhos.

Ana Rita Tavares
Enviado por Ana Rita Tavares em 07/06/2019
Código do texto: T6667619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.