RETATOS DA VIDA
A VIDA NÃO É UM DESENHO DE CRIANÇA
QUE SE RISCA E RABISCA SEM COORDENAÇÃO
QUE PARECE AQUILO QUE NÃO SE VÊ
TEM CHORO
DE ALEGRIA
DE DOR
TEM SORRISO
DE FINGIMENTO
TEM ALEGRIA DE MOMENTO
A VIDA NÃO É O QUE PARECE SER
A VIDA É DE MORRER
DE MORRER POR AÍ, NUMA FRUSTRAÇÃO
DE RENASCER O AMOR NO PRÓXIMO VERÃO
A VIDA É PRA SABER
NÃO SABER
O BEM VIVER