NOVAS POESIAS
Percebo...
O marejar dos teus olhos
Quando por breves pausas infinitas
Refletes sobre sendas passadas
Sente-se invadida pela descrença
Confessas em amarga vindita
Marcas d'alma, acalenta dissabores
Negas o presente, conjugando o passado
Perceba!
Que na fonte de suas lágrimas
Existe um par de mãos em conchas por ampará-las
Lábios ávidos por beijar seus olhos
Braços abertos em aconchego, um coração por amá-la
Liberte-se!
Entregue-se...
E ainda por viver, suspire por amor
Escreva versos a quatro mãos
No devir de novas poesias....