Coração Abrigo

Eu fui presa fácil.

Mas poderia ter sido seu único amor verdadeiro. Eu lamento!

E não. Você não pode voltar pro meu coração abrigo sempre que se sente ou se coloca em perigo!

E dos meu olhos, ficarão suas cores ao final de cada esquina. Cinza. Verde. Paisagem no outono. Riso fácil no verão. Tu não verá. Nem os demais verão!