QUEM SOU

Sou quem sou

Constante, dançante...

Das coisas boas?

Amante...

Tentando os acertos

Às vezes errante...

Não sou rotineira

Nem sou inconstante...

No que faço na vida

Sou bem confiante.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 06/06/2019
Código do texto: T6666580
Classificação de conteúdo: seguro