Paz

Há que se buscar a paz

Mesmo no inferno

Ir atrás até encontrar

Sem berro

Sem amaldiçoar

Sem desistir

Chorar não faz mal

Num dia próximo irá rir

De tudo que virou passado

Toda maldade fica para trás

Para nunca mais

Vicki
Enviado por Vicki em 06/06/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6666453
Classificação de conteúdo: seguro