Trégua


Basta!
Chega de tormento
Que sofrimento!
peço-te uma trégua
- Calma, coração!
É muita emoção
Respirando...vou me acalmando
Não acelere muito não!
Hoje não!


Interagindo, caro amigo 
Poeta Olavo 


Vamos dar um tempo amor
Preciao de dar uma trégua 
Pra tudo que causa dor
Prefiro passar uma régua 




 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 06/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6666284
Classificação de conteúdo: seguro