Coisas de mulher
O sol disfarça seu calor
O vento, suave toca o rosto da mulher
E acaricia sua pele já não tão jovem,
mas, ainda mais sensível do que antes
Brinca com seus fios brancos disfarçados em um loiro quase ruivo e bagunça levemente seus cachos que voam querendo aparecer.
Ela continua andando e pensando na vida,
Pensando em tudo que tanto mexe com sua essência e sua poesia.
Pensa nos amores, nos amigos, nos amantes!
Pensa nos sonhos
Sonhados na noite passada
E naqueles sonhados na vida que passa
Passa com pressa e bagunça a vida, os cabelos, os risos, o corpo e a alma da mulher.
Um friozinho corre-lhe no corpo
Arrepia levemente os pelos e a espinha
Uma sensação de gratidão... medo... pressa e vontade de desacelerar.
E ela caminha!
Forte... firme
Mesmo que as pernas por tantas vezes queiram fraquejar... parar.
Ela caminha linda!
Com um sorriso doce quase malicioso
E seus cachos loiros quase ruivos esvoaçantes pela vida!