Verso anêmico
Todos os sons ao meu alcance...
Gritos,
risadas,
coito,
sílabas embriagadas,
ecos desobedientes
que suprimem no olhar o que o corpo já viveu.
Tanta vereda.
Tanta mentira.
Caminha errante o poeta rumo ao caos da solidão!
Todos os tons enfeitam minha dor...
Verso anêmico