Sempre em frente
Desde que venha bem
Desde que venha
Desde que nada!
Não posso mais esperar
Quando eu for à frente
Algo virá
Que eu não desanime
Pois assim minha vitória virá
O universo conspira
a favor da vida
Se eu for nessa maré
Tudo se acertará
Se eu ficar encalhado
ela dirá
fica tranquilo ai
Não esquece de respirar
Podes pegar fôlego
mas não te demora
pois a vida sempre segue
e a morte um dia virá