AVESSO ÀS AVESSAS

Despir o que se tem de mais sólido

Renunciar a tudo, a tudo que é seu por vida

Acreditar dia após dia na subtração de nossa existência

Não mais se doer pelo que nunca foi seu!

Cavalgar palavras mentais do escuro pro claro

São coisas do avesso...

O que há de deslocado em nossas cabeças?

Ou naquelas grandes individuais?

As quais brincam com os nossos desejos

Fingindo fazer e não fazer

Ou não fazer e fazer

E de repente já estar fazendo

Não mais que o contrário do contrário

Num minúsculo espaço...

É sempre bom experimentar o avesso!

Dá uma rasteira na rotina

Sambar no oposto...

Ou até mesmo ser o avesso que deu certo

Para o mais fundo do teu íntimo.