Muito longe

Estrelas a brilhar, com extrema beleza

A me inspirarem tão esplendidamente

Isoladas, nos distantes céus, não sei bem onde

Nas vias lácteas, perto dos planetas inabitados

Piscam, cintilam, emitem luz, energia, força

Encravadas no infinito, no desconhecido

No eterno, estrelas solenes, majestosas

Sublimes, delicadas, apaixonantes

Às trevas, à escuridão, elas dão vida

Quão eu gostaria, imensamente, ir a uma delas

Passar alguns minutos apenas

Astros distantes, só os alcanço com meus frágeis olhos

Ó estrelas, meu coração, feliz, está tomado de inspiração.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 05/06/2019
Código do texto: T6665512
Classificação de conteúdo: seguro