Memória

Eu ando

Eu paro

Eu calo

Eu quero tanto de tão pouco

Meus desejos acumulados

Penso nele e nos vejo lado a lado

A nós resta o passado

E é com ele bem presente que eu costuro nossa história

Como num bordado

Vicki
Enviado por Vicki em 04/06/2019
Código do texto: T6664860
Classificação de conteúdo: seguro