33 anos e...

Eu tenho 33 anos de idade
Completo em 26 de março
Aprendo que há felicidade
Quando aproveito o espaço
Que meu ser deprimido
Quer me arrancar o Cristo;
O amor converte o terror
Em triunfante esperança,
E a infiltrante e delirante dor
Numa brincadeira de criança.

Aprendo que querendo ser
Rápido torno o mais devagar;
Oportunidades não têm poder
Para eu transformar o mar
Em circunstâncias favoráveis.
A menos que eu às torne afáveis
A minha trajetória de vida,
E essa transformação não é
Da noite pro dia, todavia,
Exige-se bastante renúncia e fé.

Tenho muito a dizer-te,
Só agora quis me manifestar.
Não sei poetar, poeto o flerte
Do momento que estou a amar,
Ou a odiar... Ora, que horrores!
Nem tudo são flores. As dores...
Ah, vou excluir e me revigorar
Para mais anos de aprendizagem,
Conhecimento e ... Será agora!
Portanto, devem-me: "Boa viagem!"




**foto atual **