Desembola

A vida embola

E haja sola de sapato

Para caminhar por vias dúbias

Às vezes mão dupla

Às vezes mão única

Acontece de misturar as duas

E não bastam os pés

Tem que ter coração

Para doer mais

Enquanto isso o tempo se vai

Vicki
Enviado por Vicki em 03/06/2019
Código do texto: T6664274
Classificação de conteúdo: seguro