Evoluir
Não preciso alcançar ninguém.
Não nasci pra competir.
Nasci pra viver meus dias.
Sem me comparar
estou sendo além,
me escolhi.
Sem status, sem grana,
me aceito assim.
Não sou opiniões
nem tampouco impressões.
Sou mais do que minha vida
e ainda aceito evoluir.