QUEBRANDO AS ONDAS
Se a chuva não quer parar
Vamos botar pra quebrar
As ondas no meio do oceano
Pra poder seguir em frente
Esse barco lotado de gente
Com um tempo muito insano
Que parar de ventar não quer
Oi, mas que linda mulher
Ali agarrada na proa
Admirada olhando o horizonte
Ela vem de Traz dos Montes
Filmando tudo numa boa
Quando atracarmos no caribe
Eu quero comer um quibe
E uma lagosta no jantar
Estamos rumo ao Brasil
Pátria amada mãe gentil
Sonhando e não quero acordar!
Escrito as 15:14 hrs., de 02/06/2019 por