MEU TEMPO II

MEU TEMPO II

À minha frente, uma página

ou várias páginas...

Mas confirmo com muita significância!

Parar, nunca ?! Há continuidade...

Embora , deixando pelos caminhos

da minha vida,

Muitos dias mutilados ou simplesmente vazios...

Exemplo, folhas de papel em branco, levando

em conta, nada escrevi em aproveitamento,

assim suponho.

Mas certa estou, nada de mal escrevi .

Meu tempo , oferecido a mim, dado pelo meu Senhor,

esta dádiva, tenho um grande respeito.

O tempo, é a minha eternidade !

Este tempo, me fez ver, quem eu sou,

no crescer e no ser.

Fês-me mostrar, não ser dona da minha vida.

Ensinou-me a conhecer o dom da Tua Bondade.

Ensinou-me a ter sempre um santo respeito pelo tempo.

Pois , oh tempo do meu tempo, sejais abençoado

Ao tempo que me disponho ... !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

2 / 6 / 2019