VIVER É POESIA
Tenho algo a dizer
nesta minha poesia
amar é viver
e viver é poesia!...
É preciso saber
agora, neste dia
para sobreviver
abrace a poesia!...
Não paro de escrever
isto traz alegria
é bom compreender
o valor da poesia!...
Você há de entender
este mundo de magia
e no verso perceber
o encanto da poesia!...